Gulasch trocken tupfen und bei Bedarf etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei der letzten Fleischportion die Zwiebel kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch in den Bräter geben und mit Calvados, Cidre und Fond ablöschen. Lorbeer und Sternanis zugeben und alles 50 Minuten schmoren lassen.

Zutaten für 4 bis 6 Personen
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1 kg Wildgulasch
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1 Zwiebel
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2 EL Butterschmalz
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Salz, Pfeffer
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3 EL Calvados
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200 ml Cidre (herb)
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800 ml Wildfond
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1 Lorbeerblatt
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2 Sternanis
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½ Bund Majoran
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4 - 6 kleine rotschalige Äpfel
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200 g Schlagsahne
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1 EL Mehl
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1 TL Zitronensaft