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Paleo-Pizza mit Spargel und Wild-Steakstreifen

Ira König
am
Samstag, 28.03.2020 - 16:34
Palaeopizza-2 © Ira König

So gehen Sie vor:

Mandeln, Stärke, Kastanienmehl, 1 TL Salz, Bockshornklee, Ei, 3 EL Olivenöl und zwei bis drei Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 15 Minuten kalt stellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 3 EL Öl erhitzen und Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs darin andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Kräuter zugeben und mit Salz, 1 TL Ahornsirup und Pfeffer würzen. Tomatensauce zirka fünf Minuten offen einköcheln lassen.

Orangensaft, 1 TL Ahornsirup, Tahin und Senf verrühren. Rest Knoblauch dazupressen. Rucola und Basilikum abzupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hacken. Ofen auf 180 °C vorheizen. Teig ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Tomatensauce darauf verteilen und den Pizzaboden zehn Minuten backen. Fleisch in dicke Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertige Pizza mit Fleisch, Rucola und Basilikum belegen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dressing darüberträufeln.