Rezepte für 4 Personen von Joachim Schwab aus dem Landgasthof Schwab/Schwarzach.<p>
Zubereitung
Die Läufe mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Läufe rundum kräftig anbraten. Das Röstgemüse mit anbraten. Den Knoblauch hacken und zusammen mit dem Thymian und dem Tomatenmark zu dem Braten geben. Kurz weiter braten, dann mit Rotwein ablöschen und mit dem Wildfond aufgießen. Im Ofen bei 180 °C etwa 1 Stunde fertig braten. Die Läufe sind dann fertig, wenn sich das Fleisch vom Knochen löst. Die Läufe aus der Soße nehmen. Den Fond durch ein feines Sieb seihen und zur Hälfte einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Kirschtomaten werden in einer kleinen Pfanne mit der Butter extra angebraten.
Die Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach vierteln und mit dem Olivenöl mischen. Den Rosmarin fein hacken und über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln mit Meersalz würzen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C etwa 40 Minuten fertig garen.