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Fasanenbrüste mit Weintrauben

Foto: Francis Ray Hoff © Francis Ray Hoff

Zubereitung:
Die Schalotten in Scheiben schneiden, die Chilis entkernen und auch in Scheiben schneiden. In einer Universalpfanne mit Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.. Die Brüste waschen, trockentupfen, gut salzen und in der selben Pfanne von beiden Seiten anbraten, die Hälfte der Brühe, die Schalotten und die Chilis dazugeben, zudecken und etwa 30 Minuten fertig dünsten. Zwischendurch Brühe nachgießen und nach 20 Minuten die Hälfte der Trauben dazugeben, In der Zwischenzeit den Speck in einer zweiten Pfanne braten und warm halten. Die restlichen Trauben mit Buttereschmalz und etwas Brühe fertig dünsten. Zum Schluss die Creme fraiche in die Sauce einrühren, auf einer Platte mit dem Speck, gemischtem Reis und grünem Gemüse servieren. Dazu passt am besten ein Spätburgunder Weißherbst.

...guten Appetit!