Jetzt ist es an der Zeit, den Fonduetopf aus dem Sommerschlaf zu holen. Ein Wildfondue ist die perfekte Mahlzeit für Silvester.
Der Waschbär zählt zu den "invasiven Arten", die in der EU bekämpft werden sollen. Neben dem Balg ist auch das Wildbret nutzbar.
From nose to tail – ein Tier restlos zu verarbeiten – ist modern. Unser neues Sonderheft zeigt Ihnen, wie das mit einem Reh geht.
Hierzulande gibt es sehr gute Anbaugebiete für die beliebten Stangen. Das edle Gemüse und Wild zu kombinieren, liegt auf der Hand.
Sie wollen Spargel mal anders genießen? Dann probieren Sie doch mal unsere köstliche Variante als Reh-Spargel-Spieß mit Bulgur.
Spargel passt ideal zum Wildbret: Diese Spargelplatte überzeugt mit Wildhackfleisch, Wildschweinrücken sowie Hirschmedaillons.
Diese Pizza-Alternative mit Spargel des italienischen Klassiker ist nicht nur äußerst gesund, sie schmeckt auch vorzüglich.
Eine Bratwurst ist ungefähr das Beste, was aus einem Wildschwein werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie es ohne Profi-Werkzeug geht.
Nach einem langen dunklen Winter haben wir alle großes Verlangen nach zartem knackigem Grün. Warum nicht im Revier danach suchen?
Zwei Wochen Quarantäne und was nun? Wir zeigen, welche jagdlichen Arbeiten und Unterhaltung Ihnen Abwechslung bringen.
Das geht immer: Die Kombination von Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln bereitet wahre Gaumenfreude.
Brennesseln sind für viele unnütze Störenfriede. Tatsächlich finden sie aber auch in der Küche eine schmackhafte Verwendung.
Weg vom "Standart"? Dann probieren Sie doch mal unser Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer.
Gulasch aus Hirsch wird zusammen mit Edelpilzen ein wahrer Gaumenschmauß. Wir haben das Rezept für den Klassiker aus Wildfleisch.
Nicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars.