Wursten für Einsteiger: Wilde Bratwurst zum Selbermachen

Eine Bratwurst ist ungefähr das Beste, was aus einem Wildschwein werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie es ohne Profi-Werkzeug geht.

Weihnachtsmenü: Rezepte mit Wildbret

Nicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars.

Gewürze und Kräuter: So verfeinern Sie Wildgerichte

Diese zehn Gewürze und Kräuter sollten Sie unbedingt zu Hause haben, um Wildbret noch köstlicher zu machen.

Kürbis: Rezepte für den Herbst mit Wildfleisch

Der Kürbis gehört in den Herbst, wie Treibjagden und Drückjagden. Wir zeigen, wie ihr leckere Rezepte aus Kürbis zaubert.

Minderwertiges Wildbret im Allgäu angeboten

Ein Betrüger verkauft im Allgäu minderwertiges Wildfleisch. Er gibt sich als Jäger aus – doch wer der Mann ist, bleibt unklar.

Wildschwein-Burger "Wildacker" – der Burger des Monats März

Ein Wildacker muss per se nicht nur dem Wild schmecken: Hier ein Burgerrezept, das auch Jägerherzen höher schlagen lässt.

Wildbret: Deutsche essen immer mehr

In Deutschland kommt immer mehr Wild auf den Teller. Neueste Zahlen zeigen wie beliebt das gesunde Wildfleisch in der Küche ist.

Gewinnerfilm-Wildgrillmeisterschaft

Hier sehen Sie das Gewinnerteam der 1. Sächsischen Wildgrillmeisterschaft.

Neues Verpackungsgesetz: Das sagt ein Rechtsanwalt

Das neue Verpackungsgesetz sorgt für Unsicherheit bei den Jägern: Wir haben einen Rechtsanwalt nach seiner Einschätzung gefragt.

Neues Verpackungsgesetz hat Folgen für Jäger

Ein neues Verpackungsgesetz hat Folgen für Jäger, die ihr Wildfleisch verpackt verkaufen. Sie müssen sich registrieren und an Recyclingkosten beteiligen.

Bergjagd-Burger: Burger des Monats September

Der September steht ganz im Zeichen der Bergjagd. Restaurant-Betreiber Philip Karbus zeigt, wie aus Gams ein einzigartiger Bergjagd-Burger entsteht.