Vollmond ist Saujagdzeit. Und was würde da besser passen als der "Wintersonnen" Burger aus Wildschwein? Hier geht es zum Rezept…
Der Januar ist wie gemacht für die Jagd auf Schwarzwild: Ein Wildburger aus Wildschwein-Hack kommt da gerade Recht.
Anstelle eines Hackfleisch-Patties verwenden wir bei unserem Wildburger für Weihnachten etwas Besonderes: Rehrücken!
Speck und Burger geht immer. Noch besser wird es, wenn das Patty aus Hackfleisch vom Schwarzwild gemacht wird. Philip Karbus zeigt, wie es geht.
Ende Oktober raucht nicht nur dem Damwild der Kopf. Auch unser Wildburger des Monats hat jede Menge Rauch. Philip Karbus zeigt, wie es geht.
Der September steht ganz im Zeichen der Bergjagd. Restaurant-Betreiber Philip Karbus zeigt, wie aus Gams ein einzigartiger Bergjagd-Burger entsteht.
Sommerzeit ist Burger-Zeit! Resaurantbetreiber Philip Karbus zeigt euch daher im Juli, wie ihr den perfekten Cheeseburger mit einem Reh-Patty zaubert.