Vorschau unsere Jagd 8/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Wildschwein-Rippchen mit gegrilltem Lauch

Der Deutsche Meister in Barbecue und Grillen, Martin Schulz, zeigt uns, wie man Wildschwein-Rippchen grillt. Als Beilage gibt es marinierten Lauch.

Vorschau unsere Jagd 7/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Vorschau unsere Jagd 6/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Vorschau unsere Jagd 5/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Die Jagd – ein Teil vom Ganzen

In Zeiten, in denen die Menschen kaum noch Bezug zur Natur haben, ist Öffentlichkeitsarbeit wichtiger denn je. Dieser Film zeigt, was die Jagd ausmacht.

Vorschau unsere Jagd 4/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Tipps vom Metzger: Wild richtig zerwirken

Ein Metzger erklärt, was es beim Zerwirken von Wild zu beachten ist. Außerdem gibt er hilfreiche Tipps welche Messer und sonstigen Werkzeuge am besten geeignet sind.

Durchgedreht: Fleischwölfe im Test

Wurst oder Hack geht immer. Deshalb haben wir uns für Sie verschiedene Fleischwölfe genauer angeschaut. Die ausführlichen Berichte lesen Sie in der PIRSCH 10/2016 und im Niedersächsischen Jäger 11/2016, die am 1. Juni erscheinen.