Rezept Reh-Schinken: Wildbret-Räuchern für Anfänger

Sie haben einen Räucherofen gebaut und wollen nun die ersten Stücke veredeln? Mit unserem Reh-Schinken Rezept ist es ganz einfach.

Gewürze und Kräuter: So verfeinern Sie Wildgerichte

Diese zehn Gewürze und Kräuter sollten Sie unbedingt zu Hause haben, um Wildbret noch köstlicher zu machen.

Kürbis: Rezepte für den Herbst mit Wildfleisch

Der Kürbis gehört in den Herbst, wie Treibjagden und Drückjagden. Wir zeigen, wie ihr leckere Rezepte aus Kürbis zaubert.

Rezept: Gefüllte Nilgans-Taschen

Immer wieder hört und liest man, Nilgänse wären ungenießbar. Doch das Gegenteil ist der Fall. Wir verraten ein passendes Rezept.

Minderwertiges Wildbret im Allgäu angeboten

Ein Betrüger verkauft im Allgäu minderwertiges Wildfleisch. Er gibt sich als Jäger aus – doch wer der Mann ist, bleibt unklar.

Harzer Wildburger – Burger des Monats Juni

Was gehört neben gutem Fleisch auf einen Burger? Richtig: Käse! Warum nicht mal den Harzer Roller auf einen Wildburger packen?

Der Maibock-Burger: Wildburger des Monats Mai

Seit dem 1. Mai hält es nur wenige Jäger zuhause: Bockjagd! Und was macht man am besten aus seinem Rehbock? Genau, Wildburger!

Riesling-Burger – der Wildburger des Monat April

Maibock und ein fruchtiger Riesling – das passt! Hier unser Burger des Monats April, kurz vor Aufgang Rehbockjagd in Deutschland.

Wildschwein-Burger "Wildacker" – der Burger des Monats März

Ein Wildacker muss per se nicht nur dem Wild schmecken: Hier ein Burgerrezept, das auch Jägerherzen höher schlagen lässt.

Wildschwein-Burger "Wildacker" – der Burger des Monats März

Ein Wildacker muss per se nicht nur dem Wild schmecken: Hier ein Burgerrezept, das auch Jägerherzen höher schlagen lässt.

"Wintersonnen"-Wildschweinburger – Burger des Monats Februar

Vollmond ist Saujagdzeit. Und was würde da besser passen als der "Wintersonnen" Burger aus Wildschwein? Hier geht es zum Rezept…

Burger des Monats: Wildschweinburger "Napoleon"

Der Januar ist wie gemacht für die Jagd auf Schwarzwild: Ein Wildburger aus Wildschwein-Hack kommt da gerade Recht.

Burger des Monats: Der Wildschweinburger "Napoleon"

Der Januar ist wie gemacht für die Jagd auf Schwarzwild: Ein Wildburger aus Wildschwein-Hack kommt da gerade Recht.