Wildschwein-Rippchen mit gegrilltem Lauch

Der Deutsche Meister in Barbecue und Grillen, Martin Schulz, zeigt uns, wie man Wildschwein-Rippchen grillt. Als Beilage gibt es marinierten Lauch.

Vorschau unsere Jagd 7/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Vorschau unsere Jagd 6/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Vorschau unsere Jagd 5/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Vorschau unsere Jagd 4/2018

Und das erwartet Sie in dieser Ausgabe:

Larysa Unleashed – eine Amerikanerin auf Saujagd in Deutschland

In den USA hat Larysa Switlyk ihre eigene Fernsehsendung rund um Jagd und Fischerei. Wir haben sie während ihres Jagdausflugs nach Deutschland bei der Saujagd begleitet.

Der Kirromat

Steigende Schwarzwildbestände fordern auch neue Wege zur erfolgreichen Reduktion. Das hier könnte einer sein - der Film zum PIRSCH-Artikel Seite 34, Ausgabe 19/2017.

Einarbeitung von Jagdhunden im Schwarzwildgatter

Schwarzwildgatter gab es bis vor gar nicht langer Zeit nur im Osten der Republik. Für Süddeutsche bedeutete das lange Autofahrten. Das neue Schwarzwild-Gewöhnungsgatter im Altmühltal ist deshalb für viele mehr, als nur eine Alternative.

Drückjagd mal anders

Drückjagden finden nicht nur im Wald statt, auch am Wasser ist eine Bewegungsjagd möglich. Ein Experte erklärt die Jagd in Söllen.

Trophäen veredeln

Der Aschaffenburger Steinmetzmeister André Kaiser geht völlig neue Wege bei der Bearbeitung von Jagdtrophäen. Welche das sind, zeigt Ihnen dieser Clip. Einen ausführlichen Beitrag dazu finden Sie in der PIRSCH 3/2016, die am 3. Februar erscheint.