Rezepte

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Rehrücken an Salbeinudeln – Nachgekocht

Wir haben eines der Rezepte von Autorin Ira König aus unseren Heften nachgekocht und erklären, worauf man achten muss.

Wildrezept für Eintopf: Wilder Gumbo mit Waschbär

Der Waschbär zählt zu den "invasiven Arten", die in der EU bekämpft werden sollen. Neben dem Balg ist auch das Wildbret nutzbar.

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Wildschwein-Rippchen mit gegrilltem Lauch

Sommerzeit ist Grillzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Wildschwein-Rippchen grillen. Als Beilage gibt es marinierten Lauch.

Spargel: Köstliche Rezepte mit Wildfleisch

Hierzulande gibt es sehr gute Anbaugebiete für die beliebten Stangen. Das edle Gemüse und Wild zu kombinieren, liegt auf der Hand.

Spargelplatte: Ein Genuss mit allerlei Wildfleisch

Spargel passt ideal zum Wildbret: Diese Spargelplatte überzeugt mit Wildhackfleisch, Wildschweinrücken sowie Hirschmedaillons.

Reh-Spargel-Spieße mit Bulgur und Paprikasauce

Sie wollen Spargel mal anders genießen? Dann probieren Sie doch mal unsere köstliche Variante als Reh-Spargel-Spieß mit Bulgur.

Paleo-Pizza mit Spargel und Wild-Steakstreifen

Diese Pizza-Alternative mit Spargel des italienischen Klassiker ist nicht nur äußerst gesund, sie schmeckt auch vorzüglich.

Wildkräuter: Bärlauch, Brennessel & Gundermann in der Küche

Nach einem langen dunklen Winter haben wir alle großes Verlangen nach zartem knackigem Grün. Warum nicht im Revier danach suchen?

Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln

Das geht immer: Die Kombination von Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln bereitet wahre Gaumenfreude.

Brennesselsuppe mit Wildhack-Sesam-Bällchen

Brennesseln sind für viele unnütze Störenfriede. Tatsächlich finden sie aber auch in der Küche eine schmackhafte Verwendung.

Wildgulasch: Rezept für Ofengulasch vom Wildschwein

Gutes aus dem Bräter: Mit diesem Rezept für Wildschwein-Gulasch zaubern Sie im Handumdrehen eine wahre Köstlichkeit.

Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer

Weg vom "Standart"? Dann probieren Sie doch mal unser Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer.