Harzer Wildburger – Burger des Monats Juni

Was gehört neben gutem Fleisch auf einen Burger? Richtig: Käse! Warum nicht mal den Harzer Roller auf einen Wildburger packen?

Der Maibock-Burger: Wildburger des Monats Mai

Seit dem 1. Mai hält es nur wenige Jäger zuhause: Bockjagd! Und was macht man am besten aus seinem Rehbock? Genau, Wildburger!

Hüttenrezept für Kaiserschmarrn

Ein Kaiserschmarrn – frisch zubereitet. Das Ergebnis schmeckt wunderbar und taugt nach einer anstrengenden Pirsch auch als vollwertiges Hauptgericht.

Riesling-Burger – der Wildburger des Monat April

Maibock und ein fruchtiger Riesling – das passt! Hier unser Burger des Monats April, kurz vor Aufgang Rehbockjagd in Deutschland.

Wildschwein-Burger "Wildacker" – der Burger des Monats März

Ein Wildacker muss per se nicht nur dem Wild schmecken: Hier ein Burgerrezept, das auch Jägerherzen höher schlagen lässt.

"Wintersonnen"-Wildschweinburger – Burger des Monats Februar

Vollmond ist Saujagdzeit. Und was würde da besser passen als der "Wintersonnen" Burger aus Wildschwein? Hier geht es zum Rezept…

Burger des Monats: Wildschweinburger "Napoleon"

Der Januar ist wie gemacht für die Jagd auf Schwarzwild: Ein Wildburger aus Wildschwein-Hack kommt da gerade Recht.

Burger des Monats: Der Wildschweinburger "Napoleon"

Der Januar ist wie gemacht für die Jagd auf Schwarzwild: Ein Wildburger aus Wildschwein-Hack kommt da gerade Recht.

Wild-Christmas-Burger: Burger des Monats Dezember

Anstelle eines Hackfleisch-Patties verwenden wir bei unserem Wildburger für Weihnachten etwas Besonderes: Rehrücken!

Weihnachtsmenü: Rezepte mit Wildbret

Nicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars.

Wildburger Bacon & Egg: Burger des Monats November

Speck und Burger geht immer. Noch besser wird es, wenn das Patty aus Hackfleisch vom Schwarzwild gemacht wird. Philip Karbus zeigt, wie es geht.

Smoking Damhirsch Burger: Burger des Monats Oktober

Ende Oktober raucht nicht nur dem Damwild der Kopf. Auch unser Wildburger des Monats hat jede Menge Rauch. Philip Karbus zeigt, wie es geht.

Drunken-Hirschburger: Burger des Monats August

Im August geht das Rotwild auf. Zeit also, den Hirsch in einen Wildburger zu verarbeiten. Restaurantbetreiber Philip Karbus zeigt, wie es geht.

Wrap mit Wildbret

Wie man leckere Tortilla-Wraps mit Wildbret vom Grill zubereitet, zeigt uns Martin Schulz, Deutscher Meister in Barbecue und Grillen.