Hüttenrezept für Kaiserschmarrn

Ein Kaiserschmarrn – frisch zubereitet. Das Ergebnis schmeckt wunderbar und taugt nach einer anstrengenden Pirsch auch als vollwertiges Hauptgericht.

Orientalische Reh-Spieße vom Grill

Tarik Rose zeigt, wie ein Rehrücken mit wenigen Handgriffen und dem Universalgewürz Baharat auf dem Grill zum Geschmackserlebnis aus 1001-Nacht wird.

Hüttenrezept für Kaiserschmarrn

Ein Kaiserschmarrn – frisch zubereitet. Das Ergebnis schmeckt wunderbar und taugt nach einer anstrengenden Pirsch auch als vollwertiges Hauptgericht.

Wildschweinkeule zerlegen

Wildfleisch für Anfänger: So einfach lassen sich aus einer Keule von Wildschwein und Reh Steak, Schnitzel und Braten schneiden.

Die kleine Steak-Schule

Beefbuddy und Star-Koch Tarik Rose zeigt, worauf es beim Grillen einer richtigen Fleischscheibe ankommt.

Brunft im Moor

Der NIEDERSÄCHSISCHE JÄGER lädt Sie wieder zu einem exklusiven Wochenend-Arrangement in der Lüneburger Heide ein. Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze.

Edler Wildburger

Hamburg hat eine neue Adresse für ernährungsbewusste Feinschmecker. "Edelsatt" tischt feinste Burger-Kreationen aus Hirsch, Sau und Co. auf. Die uJ war für Sie vor Ort und hat ein Rezept mitgebracht.

Wildbret: Genuss ohne Reue

Ökologisch, fettarm, gesund: Wild liegt voll im Trend. Unter anderem beweist dies Hamburgs erstes Wildfastfood-Restaurant, das kürzlich eröffnete. Wir haben „EDELSATT“ besucht.

Rehblatt mal anders

In der PIRSCH-Ausgabe 4/2015 kocht Tarik einen Klassiker: geschmorte Rehschulter. Wem das zu konventionell ist, wird dieses Rezept lieben – gezupftes Rehblatt mit Pasta!

Wildfleisch für die Schule

Die Schüler in Mecklenburg-Vorpommern sollen sich in Zukunft gesünder ernähren. Um das zu erreichen, gab Umweltminister Till Backhaus (SPD) den Startschuss für ein Pilotprojekt, was es bisher in Deutschland noch nicht gegeben hatte.

Neue Wildbret-Serie

Ab Heft 10/2014 stellt "unsere Jagd" in jeder Ausgabe Verarbeitungstipps für Wildbret vor. Dabei geht es nicht nur um Rezeptvorschläge, sondern um das ganze "Drumherum".

Aufkleber zum Bundesjägertag

Die Überschrift der Pressemitteilung ließ zunächst etwas anderes vermuten: "Trendiger Hingucker für Sie und Ihn" war da zu lesen. Wie, steigt jetzt auch noch der DJV ins (Jagd-)Mode-Geschäft ein?

Junge Jäger machen's vor

Die "frisch-gebackenen" Jägerinnen und Jäger der Jägerschaft Zeven haben sich Ende Mai eine besondere Aktion überlegt. Zusammen ging es in den „Kitchen Club“.

Kaninchen kalt mit...

Kaninchen kalt mit einem köstlichen Landbrotsalat und Petersilien-Pesto. Das Rezept stammt von Florian G. Conzen, vom "Péga – das Restaurant" in Düsseldorf, und ist für vier Personen gedacht.