Nach Revierarbeiten gibt es nichts Besseres als ein deftiges Gulasch. Hier eine klassische und eine scharfe Variante.
Wilder Schinken – Eine Delikatesse. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Wildkochschinken ganz einfach und unkompliziert zubereiten.
Jeder kennt es, kaum einer will es mehr: das kleine Jägerrecht. Das ist schade, denn es lassen sich wunderbare Gerichte zaubern!
Was ist besser als ein Burger? Ein Burger mit Wildbret! Wir zeigen 12 abwechslungsreiche Rezepte aus unterschiedlichen Wildarten.
Jetzt ist es an der Zeit, den Fonduetopf aus dem Sommerschlaf zu holen. Ein Wildfondue ist die perfekte Mahlzeit für Silvester.
Der Waschbär zählt zu den "invasiven Arten", die in der EU bekämpft werden sollen. Neben dem Balg ist auch das Wildbret nutzbar.
Worauf kommt es beim Wildbret der Gänse an? Bereiten Sie in wenigen simplen Schritten einen leckeren Burger aus Gänsehack zu.
Sommerzeit ist Grillzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Wildschwein-Rippchen grillen. Als Beilage gibt es marinierten Lauch.
Manchmal erleben unscheinbare Dinge erstaunliche Karrieren. Pulled Pork ist so eins: Grund genug, es mit Wildschwein zu probieren.
Spargel passt ideal zum Wildbret: Diese Spargelplatte überzeugt mit Wildhackfleisch, Wildschweinrücken sowie Hirschmedaillons.
Sie wollen Spargel mal anders genießen? Dann probieren Sie doch mal unsere köstliche Variante als Reh-Spargel-Spieß mit Bulgur.
Diese Pizza-Alternative mit Spargel des italienischen Klassiker ist nicht nur äußerst gesund, sie schmeckt auch vorzüglich.
Eine Bratwurst ist ungefähr das Beste, was aus einem Wildschwein werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie es ohne Profi-Werkzeug geht.
Gulasch ist ein wahrer Klassiker in der Küche. Doch haben Sie schon mal unsere Varianten mit Wildbret ausprobiert?
Das geht immer: Die Kombination von Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln bereitet wahre Gaumenfreude.
Brennesseln sind für viele unnütze Störenfriede. Tatsächlich finden sie aber auch in der Küche eine schmackhafte Verwendung.
Gutes aus dem Bräter: Mit diesem Rezept für Wildschwein-Gulasch zaubern Sie im Handumdrehen eine wahre Köstlichkeit.
Weg vom "Standart"? Dann probieren Sie doch mal unser Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer.
Nutrias sind für ihren Balg bekannt, werden aber auch als Lebensmittel beliebter. Fabian Grimm zeigt eine Möglichkeit.