Spargelplatte: Ein Genuss mit allerlei Wildfleisch

Spargel passt ideal zum Wildbret: Diese Spargelplatte überzeugt mit Wildhackfleisch, Wildschweinrücken sowie Hirschmedaillons.

Reh-Spargel-Spieße mit Bulgur und Paprikasauce

Sie wollen Spargel mal anders genießen? Dann probieren Sie doch mal unsere köstliche Variante als Reh-Spargel-Spieß mit Bulgur.

Paleo-Pizza mit Spargel und Wild-Steakstreifen

Diese Pizza-Alternative mit Spargel des italienischen Klassiker ist nicht nur äußerst gesund, sie schmeckt auch vorzüglich.

Wursten für Einsteiger: Wilde Bratwurst zum Selbermachen

Eine Bratwurst ist ungefähr das Beste, was aus einem Wildschwein werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie es ohne Profi-Werkzeug geht.

Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln

Das geht immer: Die Kombination von Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln bereitet wahre Gaumenfreude.

Brennesselsuppe mit Wildhack-Sesam-Bällchen

Brennesseln sind für viele unnütze Störenfriede. Tatsächlich finden sie aber auch in der Küche eine schmackhafte Verwendung.

Ofengulasch vom Wildschwein

Gutes aus dem Bräter: Mit diesem Wildschwein-Gulasch zaubern Sie im Handumdrehen eine wahre Köstlichkeit.

Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer

Weg vom "Standart"? Dann probieren Sie doch mal unser Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer.

Saftgulasch mit Edelpilzen

Gulasch aus Hirsch wird zusammen mit Edelpilzen ein wahrer Gaumenschmauß. Wir haben das Rezept für den Klassiker aus Wildfleisch.

Weihnachtsmenü: Rezepte mit Wildbret

Nicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars.

Gewürze und Kräuter: So verfeinern Sie Wildgerichte

Diese zehn Gewürze und Kräuter sollten Sie unbedingt zu Hause haben, um Wildbret noch köstlicher zu machen.

Wildburger: Die besten Burger-Rezepte mit Wildfleisch

Was ist besser als ein Burger? Ein Burger mit Wildbret! Wir zeigen 12 abwechslungsreiche Rezepte aus unterschiedlichen Wildarten.

Kürbis: Rezepte für den Herbst mit Wildfleisch

Der Kürbis gehört in den Herbst, wie Treibjagden und Drückjagden. Wir zeigen, wie ihr leckere Rezepte aus Kürbis zaubert.

Rezept: Gefüllte Nilgans-Taschen

Immer wieder hört und liest man, Nilgänse wären ungenießbar. Doch das Gegenteil ist der Fall. Wir verraten ein passendes Rezept.

Pansen: So verwertet man ihn in der Küche

Pansen ist nur was für Hunde? Falsch! Denn wer sich die Mühe macht ihn zu säubern, kann daraus ein köstliches Gericht zaubern.

Harzer Wildburger – Burger des Monats Juni

Was gehört neben gutem Fleisch auf einen Burger? Richtig: Käse! Warum nicht mal den Harzer Roller auf einen Wildburger packen?