Jetzt ist es an der Zeit, den Fonduetopf aus dem Sommerschlaf zu holen. Ein Wildfondue ist die perfekte Mahlzeit für Silvester.
Der Waschbär zählt zu den "invasiven Arten", die in der EU bekämpft werden sollen. Neben dem Balg ist auch das Wildbret nutzbar.
Worauf kommt es beim Wildbret der Gänse an? Bereiten Sie in wenigen simplen Schritten einen leckeren Burger aus Gänsehack zu.
Sommerzeit ist Grillzeit. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Wildschwein-Rippchen grillen. Als Beilage gibt es marinierten Lauch.
Manchmal erleben unscheinbare Dinge erstaunliche Karrieren. Pulled Pork ist so eins: Grund genug, es mit Wildschwein zu probieren.
Spargel passt ideal zum Wildbret: Diese Spargelplatte überzeugt mit Wildhackfleisch, Wildschweinrücken sowie Hirschmedaillons.
Sie wollen Spargel mal anders genießen? Dann probieren Sie doch mal unsere köstliche Variante als Reh-Spargel-Spieß mit Bulgur.
Diese Pizza-Alternative mit Spargel des italienischen Klassiker ist nicht nur äußerst gesund, sie schmeckt auch vorzüglich.
Eine Bratwurst ist ungefähr das Beste, was aus einem Wildschwein werden kann. Wir zeigen Ihnen, wie es ohne Profi-Werkzeug geht.
Gulasch ist ein wahrer Klassiker in der Küche. Doch haben Sie schon mal unsere Varianten mit Wildbret ausprobiert?
Das geht immer: Die Kombination von Wildgulasch mit Calvadosrahm und Schmoräpfeln bereitet wahre Gaumenfreude.
Brennesseln sind für viele unnütze Störenfriede. Tatsächlich finden sie aber auch in der Küche eine schmackhafte Verwendung.
Gutes aus dem Bräter: Mit diesem Rezept für Wildschwein-Gulasch zaubern Sie im Handumdrehen eine wahre Köstlichkeit.
Weg vom "Standart"? Dann probieren Sie doch mal unser Festtagsgulasch von der Ente mit Feigen und grünem Pfeffer.
Nutrias sind für ihren Balg bekannt, werden aber auch als Lebensmittel beliebter. Fabian Grimm zeigt eine Möglichkeit.
Gulasch aus Hirsch wird zusammen mit Edelpilzen ein wahrer Gaumenschmauß. Wir haben das Rezept für den Klassiker aus Wildfleisch.
Nicht nur bei Jägern kommt an Weihnachten immer häufiger Wild auf den Tisch. Reh, Gams, Hirsch und Ente sind bei unseren Menüs die wilden Stars.
Diese zehn Gewürze und Kräuter sollten Sie unbedingt zu Hause haben, um Wildbret noch köstlicher zu machen.
Was ist besser als ein Burger? Ein Burger mit Wildbret! Wir zeigen 12 abwechslungsreiche Rezepte aus unterschiedlichen Wildarten.