Brunft im Moor

Am südlichen Rand der Lüneburger Heide, idyllisch inmitten von Moor und Bruch liegt das privat geführte Vier-Sterne-Superior-Hotel Heide-Kröpke. Dorthin laden wir zu unserem exklusiven Wochenend-Arrangement „Hirschbrunft im Ostenholzer Moor“ ein. Von Freitag, ab 14 Uhr, bis Sonntag, zirka 15 Uhr, erwartet die Teilnehmer im Heide-Kröpke neben zwei Übernachtungen im geräumigen Komfort-Doppelzimmer mit einem vitalen, regionalen Frühstücksbuffet auch ein Kochkurs „Regionale Spezialitäten“. Zum Abendessen werden die selbst zubereiteten Spezialitäten als Vier-Gänge-Menü serviert.
Am Samstag steht eine geführte Wanderung durch die umliegende Moor- und Bruchlandschaft auf dem Programm, bei der heimische Flora und Fauna vorgestellt wird. Nach der Rückkehr warten ein Stück Torte und Kaffee bzw. Tee auf die hungrigen Wanderer. Das gemeinsame Abendessen – ein Drei-Gänge-Menü – ab 18.30 Uhr steht unter dem Motto „Aus dem heimischen Revier“. Während des Aufenthalts können die Teilnehmer außerdem im Wellnessbereich „Kröpke-Spa“ mit Hallenbad, Saunalandschaft und Fitnessraum entspannen. Die Kaminbar bietet Zugang zum W-LAN.
 

Teilnahmebedingungen

  • Gebühren: 357 € pro Person im Doppelzimmer (EZ-Zuschlag: 50 €; inkl. 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet, Kochkurs, Abendessen und Themenbuffet)
  • Termin/ Ort: Freitag, 7. Oktober 2016, bis Sonntag, 9. Oktober 2016; Hotel Heide-Kröpke GmbH, Esseler Damm 1, 29690 Essel, www.hotel-heide-kroepke.de
  • Meldeschluss: Freitag, 23. September 2016
  • Teilnehmerzahl: höchstens zehn, mind. jedoch acht Teilnehmer
  • Anmeldung: Schicken Sie den unten angeführten Anmelde-Coupon ausgefüllt an:

dlv Deutscher Landwirtschaftsverlag GmbH
Redaktion Niedersächsischer Jäger
Kochseminar
Lothstraße 29, 80797 München
Tel. 089 127 05542

oder senden Sie uns eine Mail an jagd-praxis@dlv.de

Erst mit der Anmeldebestätigung folgen die Rechnung und Detail-Infos.
 


NJ

Den Anmelde-Coupon finden Sie hier!